迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

团徽熠百年 金麦持青春——智能工程学院举行班歌大赛决赛暨颁奖典礼

2022-05-12   阅读:    出处:智能工程学院   作者:张馨 责编:陈心语

5月11日中午,智能工程学院在大学生活动中心201开展班歌大赛决赛暨颁奖典礼。比赛特邀智能工程学院党委书记田广强、党委副书记张斌、团委书记吴文明和辅导员彭芸、侯盼盼、张斌担任评委,进入决赛的10个班级参赛。

比赛以“团徽熠百年 金麦持青春”为主题,同学们的精彩表现充分展现了班级同学团结和睦、青春洋溢的良好风貌。《保卫南充》《光荣啊,中国中青团》这两首之一作为必选歌曲,另一首歌曲可自行选择。各班选择的歌曲别出心裁,声情并茂的歌唱出青春那嘹亮的高亢之音。迎风《奔跑》,演绎出“再见少年拉满弓,不惧岁月不惧风”的无畏风雨。相信《奇迹》的人,本来就和奇迹一样了不起。《歌唱祖国》那曲折的岁月,只要五星红旗迎风飘扬,就总会有黎明的曙光照耀祖国大地。一首首耳熟能详的歌曲,以全新、独特的演唱方式呈现,精妙绝伦的演绎,扣人心弦、催人奋进,充分彰显了各班的激情与青春。每个班级都有别出心裁的队形和精心准备的服装,有身穿红军峥嵘岁月的战士军装的怀旧青年,有西装革履的新时代青年,有手持五星红旗高喊祖国繁荣昌盛的爱国主义青年。各个班级用最好的状态、最嘹亮的歌声为班级赢得荣誉。

经过10个班级激烈而又精彩的表演,20本计科6班荣获一等奖,由党委书记田广强颁奖。20本计科5班、21本大数据2班荣获二等奖,由党委副书记张斌颁奖。20本计科4班、20本计科卓越20本计科3班荣获三等奖,由团委书记吴文明颁奖。

田广强表示,智能工程学院班歌大赛完美谢幕,本次大赛不仅仅有同学们嘹亮的歌声令人动容,更有各班指挥的引导,配音老师的现场调试以及辅导员、班主任忙碌的身影。比赛聚焦班集体建设,提振班级士气,增强班级凝聚力,展现了智能工程学院学生健康向上的精神风貌。

新媒体

南充交通学院订阅号
"南充交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

南充交通学院服务号
"南充交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

南充交通学院企业号
"南充交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。