迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

马克思主义学院举办2022年度 “喜迎二十大 活力迎评估”趣味运动会

2022-05-12   阅读:    出处:马克思主义学院   作者:魏雨萌 责编:陈心语

5月11日中午,马克思主义学院趣味运动会在西校区体育馆举行,马克思主义学院领导和工会全体教师参加了本次运动会。

此次趣味运动会按教研室分为七个团队,共包括四个项目,分别是报纸拔河、当仁不让、背部运球和全场篮球赛。各个活动项目激起了老师们的热情,赛场上的竞技和加油声此起彼伏。拔河比赛难分高下,当仁不让、背部运球和全场篮球赛等比赛更是增强了大家的合作意识和集体观念。

马克思主义学院党总支书记李元应为第一名的教研室颁发了奖品,并对大家本次参与趣味运动会的热情和赛场上展现出来的团队合作意识给予了充分的鼓励。

李元应表示,此次运动会的成功举行既丰富了学院教师们的业余生活,又达到了强身健体的目的,最重要的是增进了彼此之间的感情,培养了团队合作精神。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,相信马克思主义学院在迎接南充交通学院本科高校合格评估的挑战中定会再夺佳绩。

新媒体

南充交通学院订阅号
"南充交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

南充交通学院服务号
"南充交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

南充交通学院企业号
"南充交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。