迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

经济管理学院开展教学建设项目中期汇报评审工作会

2022-05-09   阅读:    出处:经济管理学院   作者:汤文君 责编:陈心语

5月4日下午,经济管理学院特别开展了教学建设项目中期检查汇报评审相关工作,目的是加强教学建设项目管理,保障教学建设项目质量,切实提高教育教学水平。鉴于当前疫情防控形势依然严峻,该项工作通过线上会议的方式开展。党委书记姚天金、院长李柏生、副院长权印、副书记郑秋丽、副院长李平,各教研室主任以及项目汇报人参与了本次汇报评审工作会。会议分为两个线上场所,由教科办裴志杰和王恩来主持。

29个课程建设项目的主持人依次对各自项目的建设过程、阶段性成果、后期项目规划等内容进行重点汇报,各项目均以PPT的形式进行展示。

权印表示,核心思想是要保证教学建设项目的完成质量,把握建设进度,建设内容依据要多元化,要将科研、教材编写、会议交流、培训等内容结合起来,致力于打造硬核内容。

李柏生强调课程建设是专业建设的基础,要切实抓好课程建设工作,明确建设目标,认真研读建设标准内涵,按照标准完成建设任务。近期目标是通过学校的验收,远期目标是争取省级课程一流建设。

 

新媒体

南充交通学院订阅号
"南充交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

南充交通学院服务号
"南充交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

南充交通学院企业号
"南充交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。