迪拜皇宫

迪拜皇宫

迪拜皇宫

2022年南充交通学院教工篮球赛顺利闭幕

2022-05-06   阅读:    出处:公共体育部   作者:白冰 责编:范文新

为了进一步丰富我校教工业余文化生活,帮助教工养成体育锻炼习惯,提高教工的体质健康水平,学校于4月25日至5月5日举办了 “2022年南充交通学院教工篮球赛”。校纪委书记、工会主席李琰霞亲临现场观看了决赛并为获奖单位颁奖,充分展现了学校工会对教工体育文化活动的全力支持。

经过13场激烈的角逐,最终公共体育部分工会、汽车学院分工会、交通工程学院分工会获得冠、亚、季军,机电工程学院分工会和智能工程学院分工会获得“体育道德风尚奖”,经济管理学院分工会和联队(行政一分工会、行政二分工会、基础教学部分工会、艺术设计系分工会、马克思主义学院分工会)获得“最佳组织奖”

本次比赛有7支球队共84名教工参赛,参赛队员都本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平,也给到场观看的教师和学生做出了榜样。从比赛的组织和参赛队员的水平来看,都较去年有很大进步。学校老师纷纷表示,通过此次比赛的开展,不仅丰富了全校教工的业余文化生活,也提高了他们的身体素质和集体荣誉感。同时,本次比赛也有利于我校构建和谐校园、文明校园和健康校园,有利于进一步推动我校教工体育文化活动的深入开展。


新媒体

南充交通学院订阅号
"南充交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

南充交通学院服务号
"南充交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

南充交通学院企业号
"南充交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。